food_GrandAtlasRestaurant 2018-07-17T14:32:18+00:00
Restaurant south terrace

Restaurant south terrace

Restaurant with dining & lounge

Restaurant with dining & lounge

View from Restaurant terrace

View from Restaurant terrace

Gardens & Restaurant south terrace

Gardens & Restaurant south terrace

Southern garden terraces

Southern garden terraces

Restaurant le Grand Atlas

Restaurant le Grand Atlas

Moroccan couscous

Moroccan couscous

Sample three course menu

Sample three course menu

Le Grand Atlas Restaurant

Le Restaurant Grand Atlas est ouvert pour le déjeuner et pour le dîner, aussi bien pour les résidents de l’hôtel que pour les clients de passage.

Nous cultivons nos propres légumes et complétons localement. Nous proposons une variété de spécialités marocaines et méditerranéennes merveilleusement parfumées, saines et goûteuses. Voir un exemple de menu ci-joint.

La cuisine marocaine n’est pas particulièrement « piquante » mais elle demande beaucoup d’épices (du gingembre, du cumin, du safran, du paprika, de la cannelle, de l’ail, de la coriandre et du persil.)

Les plats marocains comprennent :

Des tajines de viande ou de légumes mijotés sur un brasero (on les appelle tajine comme le pot de terre conique dans lequel le plat est cuit). Des fruits peuvent être ajoutés à la place de légumes, tels que les coings, pruneaux ou citrons confits.

Du couscous en général consommé chez les marocains le vendredi midi. Le couscous est un plat cuit à la vapeur qui se compose de légumes et de viande, le tout servi sur un lit de semoule fine. Notre menu propose le couscous traditionnel aux sept légumes.

Des soupes marocaines, comme la fameuse Harira

Des grillades – large choix de viandes marinées puis grillées.

De délicieuses salades marocaines

Réservation obligatoire pour les non-résidents de l’hôtel:
– Tél: 05 24 48 41 21
– Portable: 06 61 17 42 87
E-mail : contact@kasbahangour.com

Le Grand Atlas Restaurant

Le Restaurant Grand Atlas est ouvert pour le déjeuner et pour le dîner, aussi bien pour les résidents de l’hôtel que pour les clients de passage.

Nous cultivons nos propres légumes et complétons localement. Nous proposons une variété de spécialités marocaines et méditerranéennes merveilleusement parfumées, saines et goûteuses. Voir un exemple de menu ci-joint.

La cuisine marocaine n’est pas particulièrement « piquante » mais elle demande beaucoup d’épices (du gingembre, du cumin, du safran, du paprika, de la cannelle, de l’ail, de la coriandre et du persil.)

Les plats marocains comprennent :

Des tajines de viande ou de légumes mijotés sur un brasero (on les appelle tajine comme le pot de terre conique dans lequel le plat est cuit). Des fruits peuvent être ajoutés à la place de légumes, tels que les coings, pruneaux ou citrons confits.

Du couscous en général consommé chez les marocains le vendredi midi. Le couscous est un plat cuit à la vapeur qui se compose de légumes et de viande, le tout servi sur un lit de semoule fine. Notre menu propose le couscous traditionnel aux sept légumes.

Des soupes marocaines, comme la fameuse Harira

Des grillades – large choix de viandes marinées puis grillées.

De délicieuses salades marocaines

Réservation obligatoire pour les non-résidents de l’hôtel:
– Tél: 05 24 48 41 21
– Portable: 06 61 17 42 87
E-mail : contact@kasbahangour.com