Restaurant Atlas Montagne
Le restaurant Kasbah Angour Atlas Montagne est un endroit merveilleux, pour profiter à la fois de la nourriture et de la vue. Pendant une grande partie de l’année, les clients peuvent dîner dehors sur la terrasse de notre restaurant, orientée plein sud et profiter d’une vue imprenable sur nos jardins, jusqu’aux sommets des montagnes de l’Atlas.
Notre restaurant des montagnes de l’Atlas crée des plats « marocains modernes », qui sont fraîchement préparés avec les meilleurs produits locaux, et changent au fil des saisons. On y retrouve : de véritables tajines subtilement épicés, et cuits dans la marmite conique en terre cuite du même nom ; couscous aux légumes, viande et volaille; grils au charbon de bois; soupes et légumes secs ; et de délicieuses salades à base de légumes frais, savoureux et colorés. Nous accueillons aussi les végétariens, et nous sommes heureux d’adapter nos plats aux personnes ayant des besoins alimentaires particuliers.
Pour les résidents, nous sommes ouverts pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Le petit-déjeuner a un thème berbère marocain. Le menu du midi de nos résidents propose une sélection de plats légers, pour les clients qui préfèrent prendre leur repas principal le soir, ainsi que des plats plus copieux. Le dîner est composé de trois plats, et le menu change chaque jour, avec des choix pour chaque plat. Veuillez consulter les menus et les boissons.
Nous sommes également ouverts pour le déjeuner pour les non-résidents,et nous pouvons organiser un transport de qualité depuis Marrakech.
Le Restaurant Kasbah Angour Atlas Montagnes est ouvert pour le déjeuner et le dîner, pour les résidents de l’hôtel et les clients de passage.
Nous cultivons nos propres légumes et complétons localement, et nous proposons une variété de spécialités marocaines, et méditerranéennes merveilleusement parfumées, saines et goûteuses. Voir un exemple de menu ci-joint:
La cuisine marocaine n’est pas particulièrement « piquante », mais elle demande beaucoup d’épices : (du gingembre, du cumin, du safran, du paprika, de la cannelle, de l’ail, de la coriandre et du persil.)
Les plats marocains comprennent :
Des tajines de viande, ou des légumes mijotés sur un brasero: on les appelle, tajine comme le pot de terre conique dans lequel le plat est cuit. Des fruits peuvent être ajoutés à la place des légumes, tels que les coings, pruneaux ou citrons confits.
Du couscous en général consommé chez les marocains le vendredi midi. Le couscous est un plat cuit à la vapeur, et qui se compose des légumes et de viande, le tout servi sur un lit de semoule fine. Notre menu propose le couscous traditionnel aux sept légumes.
Des soupes marocaines, comme la fameuse Harira.
Des grillades, large choix des viandes marinées puis grillées.
De délicieuses salades marocaines.
Réservation obligatoire pour les non-résidents de l’hôtel:
– Tél: 05 24 48 41 21
– Portable: 06 61 17 42 87
E-mail : contact@kasbahangour.com